Lowongan terbit 9 bulan lalu
                
            
            
                            
            
            
            VRama Billiard & Cafemembuka lowonganCook - Cook Helper - Steward - Sous Chef - CDP - Operational Manager - SPV - Senior Server - Marketing
            
                            
                    VRama Billiard & Cafe saat ini membuka lowongan kerja untuk posisi sebagai:
- Cook
 
- Cook Helper
 
- Steward
 
- Sous Chef
 
- CDP
 
- Operational Manager
 
- SPV
 
- Senior Server
 
- Marketing
 
                
            
            
            Ringkasan
            
                
                - Pendidikan :
 
                - SMA / SMK, D1 - D3, S1 / D4                
 
                
                                    - Pengalaman :
 
                    - 0 - 2 Tahun                    
 
                
                
                - Gender :
 
                - Pria/Wanita                
 
                
                
                
                
                
                - Besaran Gaji :
 
                - Kompetitif                
 
                
                
                
                - Lokasi Kerja :
 
                - Jl. Kol sugiyono No 1275 Keparakan, Mergangsang, Kota Jogja, DIY                
 
            
            
            
            
                            Syarat Pekerjaan
                
                    Operational : OPERATIONAL MANAGER – SUPERVISOR – SENIOR SERVER
- Pria/Wanita min. Pendidikan SMA/sederajat,D3 (Senior Server)
 
- Memiliki pengalaman min 2 tahun
 
- Komunikatif & dapat bekerja dalam tim
 
- Jujur, disiplin & bertanggung jawab
 
- Memiliki jiwa leadership yang kuat
 
- Mampu membuat keputusan dalam pemecahan masalah
 
- Dapat mendelegasikan pekerjaan dengan baik & terstruktur
 
- Siap Bekerja dibawah tekanan
 
Backoffice: MARKETING
- Minimal pendidikan SMA/Sederajat
 
- Pengalaman minimal 1 tahun
 
- Menguasai MS Office (Word, Excel dan Power Point) dan internet.
 
- Mempunyai kemampuan komunikasi yang baik dan proaktif.
 
- Mempunyai kemampuan untuk bernegosiasi.
 
- Dapat bekerja di bawah tekanan, disiplin dan jujur.
 
- Mampu bekerja secara individu dan tim.
 
Kitchen: SOUS CHEF – CDP
- Memiliki setidaknya 2 tahun pengalaman  di industri restoran atau  perhotelan.
 
- Pendidikan dan pelatihan di bidang kuliner .
 
- Pengetahuan yang kuat tentang produk makanan.
 
- Mampu memimpin dan mengarahkan tim dengan baik.
 
- Kemampuan mengelola dan mengatur waktu dengan efisien.
 
- Kemampuan untuk bekerja dalam tim.
 
- Kreativitas dalam merencanakan menu dan mengembangkan resep baru.
 
- Ketelitian dalam mengendalikan kualitas makanan, presentasi, dan detail rasa.
 
Kitchen: COOK – COOK HELPER – STEWARD
- Min. Pendidikan SMA/Sederajat
 
- Pengalaman minimal 1 tahun
 
- Jujur, Disiplin, Rajin, Bertanggung jawab
 
- Memiliki kemanpuan yang kuat dibidangnya
 
- Dapat bekerja sama dengan team
 
- Bisa bekerja dalam tekanan dan mandiri
 
                
            
            
            Kirim Lamaran
                            
            
            
            
            
            
                Perhatikan materi lowongan dengan teliti dan waspada terhadap segala penipuan